發表文章

目前顯示的是 10月, 2022的文章

聖蹟寺燃燈古佛殿《光明祈福燈》

聖蹟寺燃燈古佛殿《光明祈福燈》 視訊播放器 00:00 02:43   聖蹟寺燃燈古佛殿《光明祈福燈》   鏈接: https://www.youtube.com/watch?v=EETBW6dHKqM 網上報名:   https://www.hmtblessinglamp.org/?Version=ZH-TW 歡迎訂閱此頻道  https://www.youtube.com/channel/UCuJVQuFsc-3T_YpUSH3gwpA?sub_confirmation=1     #燃燈古佛 #光明燈 #古佛 # 點燈祈福  #聖蹟寺

南無第三世多杰羌佛說法:我在控制你們嗎?我爲了什麽?

圖片
南無第三世多杰羌佛說法: 我在控制你們嗎?我爲了什麽?      大家坐好,今天本來是來接待大家的,沒有想到突然就變成說法了,因緣是起源于有一個法師叫釋慧聰,現在就坐在這邊上的,就是你吧?    (釋慧聰合掌恭敬回答:是。)      大聲點。      (釋慧聰合掌恭敬回答:是,釋慧聰。)      他說他找不到 第三世多杰羌佛 的法脈,因此到中國去就找到這個法脈了。所有的佛教徒、弟子們,你們好生聽到:世界上沒有 第三世多杰羌佛 法脈的!也沒有任何一個法師的法脈!只有佛教這麽一個法脈!這個法脈是什麽呢?就叫佛教,釋迦牟尼佛的佛教,十方諸佛的佛教!法脈只有一個,永遠記住這一條!以後不要開黃腔。      (大衆合掌恭敬回答:是。)      完全胡說八道、外道的思維,什麽來到 第三世多杰羌佛 的傳承?第三世多杰羌佛沒有什麽傳承,只有佛教!永遠記住這一條。至于其它的什麽傳承、什麽山頭、什麽祖師、什麽派、什麽宗,那是後輩祖師們在釋迦牟尼佛滅度以後,慢慢形成自我的幫派,這叫幫派,永遠記住,無論他是什麽樣一個成就,他也是幫派,因爲佛教只有佛陀的教法,只有一個傳承。      好了,那麽剛才這個法師提出這個問題,其實他代表着很多人提出這個問題,很多人的意識、概念同樣存在的是"我們這個傳承",這是非常幼稚的、非常的偏知偏見,甚至于是邪見,是不正確的。      說到這里以後,就回過來想到:難道說,這個所有世界上的出家人、活佛,他們教的法都是佛教嗎?這個可不能這樣想了,這要打疑問了,要打上問號了。他到底教的是不是佛教,要經過考證的。佛教是指釋迦牟尼佛的教法,而出家人和仁波且,有很多在弘法的宗派,他們一代一代的傳,現在表面上穿著的衣服是佛教的,其實非常之多的人已經堕入了邪惡見了,因此他早都不是佛教徒了,雖然是和尚,但同樣不是佛教徒;雖然是活佛,同樣不是佛教徒;乃至于雖然是格西,甚至于拉然巴格西,都不是佛教徒,這是我很實在地講的。爲什麽?因爲他根本宣說的不是佛教的教法,從二三十年前曾經我說到的法──《 正法鑒邪僧 》這一盤帶子,就證明了高僧──所謂的高僧,實際上不懂佛教!近代更多了,近代的非常多的所謂高僧,完全說的是外道,摻和着 釋迦牟尼佛 的經藏夥在一起說,所以就把佛教的行人們搞昏了,就認爲他們是正宗佛教。所以我現在要給你們說的是:我沒有什麽 第三世多杰羌佛 的

第三世多杰羌佛辦公室(第二十九號公告)

圖片
  第三世多杰羌佛辦公室(第二十九號公告) 七師十證書鑒真假 最近, 聯合國際世界佛教總部   頒發了一批聖證書,一些仁波且、法師們見到以後,儘管他們已經了解到  第三世多杰羌佛辦公室  在第十三號公告裡對七師十證的聖證書已經明確表明了觀點,但是,他們仍然提出一些不了解的事,尤其是提出:他們看到明文規定為七師十證,為什麼有些人所持的證書是三師七證的簽字?還有人提出說,這幾星輪級,會電腦的人都會做的。還有人提出,有仁波且說他會先知預言,不知是真是假?先知預言有幾種修法呢?上覺道師資是不是有具體的大菩薩名號呢?因此,僅就這些問題, 第三世多杰羌佛辦公室  作進一步的闡述。 首先,我們完全贊同  聯合國際世界佛教總部  的這一做法,一是它防止了以假冒真的假師、騙子、邪師,二是真正利益了眾生,三是符合  第三世多杰羌佛  的法育。誠然,正如  第三世多杰羌佛  所說法開示的:"師資證並不重要,而真正重要的是學習並按照《 解脫大手印 》中的三大心髓去落實在自己的思維言行中。" 這七師十證的聖證書(分為七師十證的聖德證書和七師十證的聖德師資證書兩種,聖德證書只有須彌星輪,聖德師資證書有須彌星輪和日月輪,乃至全都是日月輪)卻是衡量一個修行人是聖是凡的門檻,體顯證量成就的位級:擁有七師十證的聖證書,就是貨真價實的聖者;如果沒有七師十證的聖證書而又自稱聖者或持有某種認證書便據此以聖師自居的,那無疑是騙子妖邪。當然,另有例外的是,那些沒有自稱聖者的真修行人,其中也有大德、高僧、善知識,是值得學習的。因此, 聯合國際世界佛教總部   的這一考試是真正的對佛陀、對佛法、對佛教、對眾生負責的行舉,其目的就是要為行人把好真假的關,選取推薦利益眾生的真正聖德、好師長,相反的,假的聖德就沒有真功夫、真證量,所以就無法通過  聯合國際世界佛教總部   的應證考試,因此不敢去公眾考試,只會在背地裡語言宣說,編造一些假話,或拿出一些錄相、照片矇騙幾日算幾日,矇騙幾年再說,可是,不管此人用什麼說辭、拿什麼證據,但只要是假聖者,終究還是拿不出聖德證書面對學生,改變不了這一鐵的事實。所以為了遮蓋自己的偽假面目,這些邪師只好講出一些騙人的假話,把學生迷住信任他(她)。而在另一方面,一些學生在自己的上師拿不出聖德證書而找一些其它所謂的證據時,當弟子的竟然就相信了,這實在是無可救藥、太愚癡了,你

【學佛知見 受用感悟】07-正確明了因果概念,這是正覺的時候!

圖片
【學佛知見 受用感悟】07-正確明了因果概念,這是正覺的時候! 因果是佛法的基礎,很多朋友學佛修學多年,卻弄不懂因果的道理,甚至許多自稱或人稱的大善知識、上師們也都搞不懂,分分秒秒都在因果當中掙扎。尤其現今世界各地正處於災禍之中,眾生面臨種種的磨難、考驗。突然感覺死亡離我們如此的近,但是卻依然在吃飯、睡覺、喝水之間「貪嗔痴愛喜怒哀樂」、「利衰毀譽稱譏苦樂」輪流上陣;有的人是無明,自己根本就不知道,有意無意間就犯了。有的是懶散,他覺得很累了!各方面都很累了!因此就不在乎、麻木了!無所謂了! 自己原諒自己吧! 這是我們經常犯的,這些都叫墮落!正走向黑暗、走向輪迴、走向三惡道呀!因果是科學的種因結果的邏輯關係,佛法的根源本體,任何時候都要考慮到種什麼因,因為因果報應如影隨形!一個微細的念頭知見所產生的變化都是因果,因果沒有大小之分。不是在種功德就是在種惡業;不是在無明中昏沈度日、消磨無常,就是在清醒中懺悔罪業、爭取前進,我們又想要成為哪一種呢?! 就舉過生日來說吧!在這世上的眾生都在輪迴中、就是無常性; 生日就叫無常 ,時間不斷的往前, 增一壽就短一壽、增一壽也可加一壽;關鍵是如果我們是在修行,生日時想到眾生而行放生;或者想到父母的痛苦,為他們不殺生而行放生,增長的功德是壽命的功德。但是如果我們生日時不但不放生,反而殺雞、宰鵝傷害生命,這時種下的就是短壽的罪業,墮入三惡道的罪業。 經云:「 無緣大慈攝眾生,猶如一子皆平等。 」又云:「 諸眾生即是我身。眾生與我等無差別。 」  佛經故事有個「 一隻羊的500世輪迴 」,值得我們時時警醒: 「很久以前,波羅奈的梵施王時,有一個婆羅門要殺一隻羊來祭祖,他對徒弟們說∶『把這隻羊帶到河裡洗乾淨,刷好牠的羊毛,在頸項上戴上花鬘,再餵飽牠,然後牽回來。』他的徒弟們就照著去辦事。 當他們在刷羊毛時,羊先開始笑了一陣,然後接著哭起來。他的徒弟們很是驚奇,就問羊是何緣故?羊對他們說∶『等回去見到你師父後,重複你的問題就行了。』他們就趕快把羊帶回來見師父,並報告了在河邊發生的事。 婆羅門於是親自問羊為何牠先笑後哭?山羊說:『很久以前,我也像你一樣是一個波羅門,也像你現在一樣殺羊來祭祖,因為這個造了殺業,我淪落在畜生道500世,被人砍斷我的頭已經499次。我今天笑是因為我知道,這是我在畜生道的最後一生,從今以後,我將不再受斷頭之苦。而我知道,曾

【佛教故事】06- (佛教因果故事)人救猴一難,猴救人一村

圖片
【 佛教故事 】06- ( 佛教因果故事 ) 人救猴一難,猴救人一村 視頻鏈接: https://youtu.be/StanA8zjOKw 網站鏈接:  https://fojiaohuideng.org/2021/11/12/%E3%80%90%E4%BD%9B%E6%95%99%E6%95%85%E4%BA%8B%E3%80%9106-%E4%BD%9B%E6%95%99%E5%9B%A0%E6%9E%9C%E6%95%85%E4%BA%8B%EF%BC%89%E4%BA%BA%E6%95%91%E7%8C%B4%E4%B8%80%E9%9B%A3%EF%BC%8C%E7%8C%B4%E6%95%91/ 歡迎訂閱此頻道  https://www.youtube.com/channel/UCAEyXts6S4wy6GcNtXp00Og?sub_confirmation=1 #佛教故事 #佛教因果故事 #因果故事 #因果 #放生 #戒殺 #戒殺放生 #放生功德 #放生利益 #救生放生 #重慶 #重慶金佛山 #感人的故事 #佛教小故事 #猴子與人 #王志成 #在山中採藥 #受傷的猴子 #黑葉猴 #救黑葉猴 #猴子報恩 #黑葉猴報恩 #山崩 #山崩災難 #巨石墜落 #山崩摧毀村莊 #猴子救人 #逃生的村民 #救命恩人 #恢復良心 #普勸世人 #普勸世人的故事 #普勸世人的佛教故事 #被人類捕殺的動物 #菩薩 #慈悲心腸 #慈悲 #善舉 #善行 #善良 #世俗人 #世俗 #學佛 #皈依佛門 #皈依 #佛弟子 #慈悲喜捨 #安心修行 #修行 #歡喜贊嘆的心 #歡喜贊嘆 #誠心 #至誠之心 #長者 #修行者 #德行 #具足德行 #大福田 #福田 #清净發心 #清净 #廣積福德 #圓滿佈施

第三世多杰羌佛辦公室(第三十一號公告)

圖片
第三世多杰羌佛辦公室 (第三十一號公告) 第三世多杰羌佛辦公室  網站正式開通 值此二零一三年一月一日新春大吉之際, 第三世多杰羌佛辦公室  網站(網址是: www.hhdcb3office.org )正式開通了! 基於無始無盡的因緣, 多杰羌佛 降世娑婆第三世,這是所有眾生的莫大福報,為獲得福慧利益,一切佛弟子都應該依從  第三世多杰羌佛  的教導,具體的,就是以  第三世多杰羌佛  帶給所有人類的《 解脫大手印 》和《 藉心經說真諦 》作為指南,並要恭聞  第三世多杰羌佛  所有的說法 法音 ,為是方能得到利益一切眾生最終圓滿成就解脫。 鑑於現在已是末法時期,邪師、騙子、外道隨處可見,所以,只要大家上  第三世多杰羌佛辦公室  的網站觀看公告和說明,就會得出正知正見,識別、判定某一個人是好壞正邪。目前,有妖人、騙子、邪師,打著  第三世多杰羌佛  的旗號,暗地裡編剪對自己不利的法音,私自複製法音,自己不懂而亂解法義,更為猖獗的是, 第三世多杰羌佛  多次明文公佈:自己不收任何供養,其他人也不能代收供養,但是,竟然有人照常代收供養,將供養私下暗藏、騙為己有,導致供養者誤認為供養了  第三世多杰羌佛 ,還有人甚至說假話詐騙佛弟子,這些不僅違背社會道德正義,也不容於佛教的戒律和教法,與  第三世多杰羌佛  的教導完全背道而馳。因此,佛弟子們一定要隨時上  第三世多杰羌佛辦公室  的網站,依法印證辨別妖邪騙子的行為,獲取正知正見,以免被誤導步入邪途,不得解脫。同時,必須要恭聞  第三世多杰羌佛  的法音。 再次強調, 第三世多杰羌佛辦公室  絕不參與任何是非爭執,但基於維護真正的佛陀教法,只有在以下情況時,本辦公室將會予以公開地回覆﹕請注意,凡是任何人,無論其人是什麼身份,只要是借用  第三世多杰羌佛  之名義,打妄語說假話,以凡充聖,矇騙眾生,傷害眾生利益,乃至導致眾生偏見,破壞眾生慧命,情況屬實者,並且此類事例在過去的公告中沒有求證的答案, 第三世多杰羌佛辦公室  將作出公開性的正確公告。 本網站的任何公告和文論內容,歡迎大家完整轉發、刊印、宣傳,以方便不同因緣的一切大眾受益! 佛弟子們尤其要觀察這些所謂的上師、法王、尊者,是不是控制弟子,不准弟子們上  第三世多杰羌佛辦公室  的網站。只要有如此行為,無論此人是何等國際級大身份、法王、大師,此人必定是邪師、妖人偽裝

第三世多杰羌佛辦公室(第三十四號公告)

圖片
第三世多杰羌佛辦公室 (第三十四號公告) 這些年來社會上有不少人在一些國家和地區,打著  第三世多杰羌佛  的名義,設立銷售點和不同形式的售賣方法,出售  第三世多杰羌佛  創造的成果,甚至買賣與  第三世多杰羌佛  毫無關聯的東西,並且宣傳說是  第三世多杰羌佛  賣的,社會上這些人藉用  第三世多杰羌佛  的名義來做生意,而  第三世多杰羌佛  卻完全沒有參與,根本對這些冒牌之事一無所知,辦公室也陸續接到一些諮詢,所求證的買賣項目太多,不一一舉名,在此僅列舉一例,比如就有人反應××地方的" 髮必生 "( 雄力育髮液 )是  第三世多杰羌佛 設立的專點,賣的錢都要交給  第三世多杰羌佛  的,大家支持就是功德無量。這些玷污佛陀、欺騙世人的劣行,必須予以治理,辦公室今天公告事實真相。 " 髮必生 "確實是  第三世多杰羌佛  的科技成果之一, 第三世多杰羌佛  在上個世紀八十年代將其研製出來以後,當時泛太平洋保健品公司拿去生產了,但是, 第三世多杰羌佛  把幾項產品,其中包括" 髮必生 "( 雄力育髮液 ),交給他們以後,從此再沒有管了,也沒有在其中有任何一分錢的金錢利益分配。至於現在是什麼公司或個人在生產、設點銷售, 第三世多杰羌佛  一概不知,沒有與這些設點銷售、治療、經濟沾過邊。而且,更重要的是, 第三世多杰羌佛  辛辛苦苦將" 髮必生 "研製出來、被中國衛生部發紅頭文件批准為全中國第一號育髮產品以後,這麼二十多年來自始至終,沒有收過一分錢,也沒有向任何生產廠家或個人要過錢,無論是權利金、轉讓費、利潤、勞務費,還是其它任何名目的費用等等, 第三世多杰羌佛  沒有拿過一分錢,也不清楚該產品流落到什麼人手中了、他們在幹什麼,簡單地說,那就是產品在社會上生產、買賣、設點銷售等等,早已與  第三世多杰羌佛  沒有任何關係了! 因此大家要明白,這二十幾年來社會上行銷的打著"  第三世多杰羌佛  創造的成果"旗號的或藉用  第三世多杰羌佛  名義來銷售其它的東西、別人的另外項目的任何東西,都是與  第三世多杰羌佛  沒有任何商業或經濟上的關係,對於  第三世多杰羌佛  創造的成果,祂沒有半分毫認為這些成果是祂擁有的,有很高的經濟價值,而是祂早已把它們忘了。比如以"

义云高大师 (南无第三世多杰羌佛) 相关新闻綜合报导

义云高大师 (南无第三世多杰羌佛) 相关新闻綜合报导

第三世多杰羌佛 說法《極聖解脫大手印》

第三世多杰羌佛 說法《極聖解脫大手印》

旺扎上尊金剛法曼擇決法會擇出佛陀真身

旺扎上尊金剛法曼擇決法會擇出佛陀真身

了義佛旨

了義佛旨

義雲高大師

義雲高大師

學佛新生活

學佛新生活

菩提道損減增益法 相關文告訊息與文章匯總

菩提道損減增益法 相關文告訊息與文章匯總

拿杵上座 相關的文告訊息與文章匯集(2021年更新)

拿杵上座 相關的文告訊息與文章匯集(2021年更新)

義雲高大師 (南無第三世多杰羌佛) 五明成就與新聞報導彙整

義雲高大師 (南無第三世多杰羌佛) 五明成就與新聞報導彙整

义云高 大师 (南无第三世多杰羌佛) 五明成就与相关新闻报导汇整

义云高 大师 (南无第三世多杰羌佛) 五明成就与相关新闻报导汇整

菩提道損減增益法 相關文告訊息與文章匯總(2021年更新)

菩提道損減增益法 相關文告訊息與文章匯總(2021年更新)