發表文章

目前顯示的是 7月, 2022的文章

南無第三世多杰羌佛說《世法哲言》(一)及動畫短片/動畫小視頻

南無 第三世多杰羌佛 說《 世法哲言 》(一)及動畫短片/動畫小視頻 必識己方立人,何以故也?己之諸癖自難于解,如瞻己背終弗所見,為外人頗觀,己藏己過乃人之常性,過甚則或離而不願同謀,識已得之其弗覺,愧而求知,格得其德,方可立人,人皆敬之而助也。   必須認識自己才能真正成為一個人,這是什麼道理呢?為什麼我們首先要認識自己才能真正成為一個人呢?雖然我們現在每個人都認為自己是人,但有的人做的很多事情連動物都不如,有的人的本質可以說根本不是一個人的本質。因為有很多人都不了解自己,所以只有認識自己,才能成為一個真正的人。自己的錯誤、缺點,往往自己看不見,就是看見了也會自己原諒自己,自己難於理解自己,因為人有個我執性在裡面,就正如想看自己的背,不管你用盡一切辦法,你的頭也伸不過去看見你自已的背,而別人則往往很容易把你的背看得清清楚楚,對錯誤、缺點同樣是如此,自己往往不容易發現,而局外人經常都會從各個方面暗暗地看到你的很多錯誤、缺點,加上為了討得別人的喜歡,自己只得把自己的過失藏起來,以其遮蓋,這就是人的常性。但是有的人做得很露骨,非常強硬、猛烈,因此稱為過甚,長此以往,別人就不願意和你在一起同謀共事,就覺得你這個人太自私、太不好了。如果我們認識到自己的不足,認識到自己的錯誤、缺點,以慚愧心去求得知識,那麼,自己的格調自然就進入道德規範,這個時候就可以真正成為一個人了,人們看到你的行為境界以後,自然就很尊重你,個個都敬你而且願意幫助你,因此,識己才能立人,立人才能得到幫助,一切世事才能圓滿。   南無 第三世多杰羌佛 說《 世法哲言 》(一)及動畫短片/動畫小視頻   視頻鏈接: https://www.youtube.com/watch?v=NRNNINwGscA   此文章鏈接: https://zhengfazixun.org/%E5%8D%97%E7%84%A1%E7%AC%AC%E4%B8%89%E4%B8%96%E5%A4%9A%E6%9D%B0%E7%BE%8C%E4%BD%9B%E8%AA%AA%E3%80%8A%E4%B8%96%E6%B3%95%E5%93%B2%E8%A8%80%E3%80%8B%EF%BC%88%E4%B8%80%EF%BC%89%E5%8F%8A%E5%8B%95%E7%95%AB/   # 第三世多杰羌佛   # 佛教動畫  #南無

H.H.第三世多杰羌佛 法著與相關新聞媒體報導系列整理

圖片
H.H.第三世多杰羌佛 法著與相關新聞 媒體報導系列整理 第三世多杰羌佛 簡介 這是被全世界佛教各宗派的法王、攝政王、高僧和大仁波且們共同認證、附議祝賀所確定的 第三世多杰羌佛 ,最高的佛教領袖,並且是從古至今獲得最多的認證的大活佛——佛陀(詳見《真正合法認證的佛陀》)。根據佛教的活佛轉世認證制度及佛教史的固有地位, 第三世多杰羌佛 是金剛總持,總領一切佛菩薩和一切佛教宗派,是佛教的始祖佛多杰羌佛的真身降世,佛教的所有理論和實踐,都來源於多杰羌佛始傳,每一位佛陀,如阿彌陀佛、釋迦牟尼佛等,都是學習多杰羌佛的佛教、佛學、佛法才成為佛陀的,世界上任何佛教的領袖和佛教徒學習的都是多杰羌佛的教導。 第三世多杰羌佛 是歷史上第一位,也是唯一的一位真正實際地展顯了顯密圓通、妙諳五明的佛陀,因為多杰羌佛是原始第一尊具形象的佛陀,是整個宇宙中唯一的佛教總教主,至於普賢王如來,則是圓成多杰羌佛的法身佛,沒有任何形象的如來。 第三世多杰羌佛 在慈悲、追求利益大眾、讓幸福圓滿他人、取向人人互相關心、世界文明和平、吉祥昌盛的教導和實踐,對整個世界有著巨大的影響和貢獻, 第三世多杰羌佛 以其自身尊崇的人文道德、高尚的人品和倫理、淵博的學識、傑出的成就、對人類的無私慈悲、教導和踐行佛法的熱忱以及對整個世界的和平和發展的努力,系統地樹立了一派學說,作了兩千多堂佛法的開示講座,帶動了更多的人走向崇高道德的路,使其互相關心愛護,形成了社會風氣,世界上很多人都以 第三世多杰羌佛 為楷模,以祂的道德境界為標準,以祂的教導為指南,來昇華自己的道德品質,利益大眾。 第三世多杰羌佛 個人的聖潔思想和行為已經形成了一種社會的人文思想和哲學體系,為人們所學習、敬仰,在世界各地,有很多機構和團體設立了專門的學校和課程,聽聞 第三世多杰羌佛 的講學錄音帶,進行學習、實踐, 第三世多杰羌佛 不僅讓很多人從煩惱痛苦中解脫了出來,成為受人尊敬的幸福者,而且 第三世多杰羌佛 還教導大家從每個人自身做起,改變環境,保護地球,保護人類、保護眾生的幸福安寧。 第三世多杰羌佛 為所有人們展顯了一條通往塑造崇高的道德品質、無私利益大眾、遠離暴力、慈善友愛、事業成功、家庭幸福、人類和平、社會發展的光明大道,現在,全世界各個國家和地區,不分種族、超越文化,越來越多的人都在積極地學習 第三世多杰羌佛 的思想,按照 第三世多杰羌佛 的教導,修

了義佛旨

了義佛旨

第三世多杰羌佛 說法《極聖解脫大手印》

第三世多杰羌佛 說法《極聖解脫大手印》

旺扎上尊金剛法曼擇決法會擇出佛陀真身

旺扎上尊金剛法曼擇決法會擇出佛陀真身

金剛換體禪 相關的文告訊息與文章匯集(2021年更新)

金剛換體禪 相關的文告訊息與文章匯集(2021年更新)

H.H.第三世多杰羌佛

H.H.第三世多杰羌佛

THE DHARMA OF CULTIVATION TRANSMITTED BY H.H. DORJE CHANG BUDDHA III

THE DHARMA OF CULTIVATION TRANSMITTED BY H.H. DORJE CHANG BUDDHA III

南無 第三世多杰羌佛 相關系列報導與新聞整理

南無 第三世多杰羌佛 相關系列報導與新聞整理

學佛新生活

學佛新生活

菩提道損減增益法 相關文告訊息與文章匯總

菩提道損減增益法 相關文告訊息與文章匯總

拿杵上座 相關的文告訊息與文章匯集(2021年更新)

拿杵上座 相關的文告訊息與文章匯集(2021年更新)

義雲高大師 (南無第三世多杰羌佛) 五明成就與新聞報導彙整

義雲高大師 (南無第三世多杰羌佛) 五明成就與新聞報導彙整

第三世多杰羌佛 說《世法哲言》 再版序與簡介

圖片
第三世多杰羌佛 說《世法哲言》 再版序與簡介 第三世多杰羌佛 說《世法哲言》 再版序與簡介 再版序 簡介 再版序 這本《 世法哲言 》是 多杰羌佛第三世 ,在未公佈身份前,他以一位慚愧者自居所說的法,其實他是真正多杰羌佛之真身再來,因此這部寶典的法義精要是佛陀所說,真實正知正見的如來說法經諦。 以前人們無法解答 雲高益西諾布大法王 到底是誰降世呢?為什麼敢於公諸於世, 發願在五年之中任何時間、任何人問任何問題,如果答不上、不圓滿,他就永無資格在法台上坐? 這在他前幾年發行於世界的法音帶中當眾宣佈都聽得到,可以說天下人間宇宙萬物無所不通、無所不解。為什麼他創造的一些東西任何人照著做都做不了呢?為什麼他只願利益眾生,而不為自己,乃至永遠性不收任何供養?世界上有這樣的人嗎?誰也不相信,這答案確實是揭不開的謎底。隨著誹謗和讚嘆,他毫不在乎,就這樣時間慢慢過去了,這無疑的是告訴人們兩個字:奇怪。 就在這無法查詢答案撲朔迷離之際,一聲驚雷乍響了,世界上各大宗派的法王、攝政王和大仁波且們見到了《 多杰羌佛第三世 》一書,頓時驚歎,互相傳觀,佛菩薩轉世的大聖德們入定的入定,修法的修法,深入觀照,這到底是何方聖神,有如此了得舉世獨尊的成就。通過他們的證量力,終於揭開了大師的本來面目是多杰羌佛真身降世,這是早就被尊勝大法王認證為金剛總持的雲高益西諾布的來歷,原來這位大師是 維摩詰 第二世、 多杰羌佛第三世 ,他們寫下了法定的確認書: 義雲高大師 就是 多杰羌佛第三世 ,是法界中的至高古佛,是 阿彌陀佛 等五方五佛及金剛薩埵大摩訶薩的上師,也就是曾化身為 燃燈古佛 收 釋迦佛陀 為弟子的多杰羌佛,今降世為 第三世多杰羌佛 頂聖如來雲高益西諾布!正因為多杰羌佛第三世是多杰羌佛的完整真身直接降世,與以百千萬化身來到這個世界的其他佛菩薩們不同,故所以在當今世界所展示的顯密圓通、妙諳五明,從古至今確實無有其他聖德辦到過,實是任何人都找不出一個人來對比。 頂聖如來多杰羌佛第三世雲高益西諾布,即是金剛總持,又名持金剛,為原始報身佛多杰羌佛降世,簡稱  第三世多杰羌佛 。 佛陀規定以" 顯密俱通,妙諳五明 "為衡量佛法成就高低的標準,但是,自佛史至今,真正完整、全面展顯"顯密圓通,妙諳五明"的只有頂聖如來第三世多杰羌佛!第三世多杰羌佛將佛陀規定的"顯密

南無阿彌陀佛-李娜(昌聖法師)唱誦~ 佛號唱誦~南无阿弥陀佛!

圖片
南無 阿彌陀佛 - 李娜 ( 昌聖法師 )唱誦~ 佛號唱誦~南无 阿弥陀佛 ! 南無 阿彌陀佛 - 李娜 ( 昌聖法師 )唱誦~ 佛號唱誦~南无 阿弥陀佛 視頻鏈接: https://youtu.be/I4NeE3IiYMU 歡迎訂閱此頻道  https://www.youtube.com/channel/UCAEyXts6S4wy6GcNtXp00Og?sub_confirmation=1 此文章鏈接: https://fojiaohuideng.org/2021/07/01/%e5%8d%97%e7%84%a1%e9%98%bf%e5%bd%8c%e9%99%80%e4%bd%9b%ef%bc%8d%e6%9d%8e%e5%a8%9c%e6%98%8c%e8%81%96%e6%b3%95%e5%b8%ab%e5%94%b1%e8%aa%a6-%e4%bd%9b%e8%99%9f%e5%94%b1%e8%aa%a6%ef%bd%9e%e5%8d%97/ #南無 阿彌陀佛  # 阿彌陀佛  # 李娜  # 昌聖法師  #佛号唱诵 # 佛號唱誦  #佛號 #唸佛 #南无 阿弥陀佛  # 李娜 唱誦 不含病毒。 www.avast.com

第三世多杰羌佛辦公室(第五十四號公告)

圖片
第三世多杰羌佛辦公室 (第五十四號公告) 第三世多杰羌佛辦公室 今天接到反映,有人在散發下面的短信:"千載難逢(非藝寶官方) [發]特大優惠省錢不花錢,大好機會人人參與不可錯過,大家都知道藝寶瓷磚出自佛陀的五明,[發][發]瓷磚在的地方就與佛陀結下不滅的因緣,特大優惠期間人人都可參與宣傳介紹藝寶磚,你把藝寶瓷磚介紹到哪里,哪里與佛陀結下了不滅的因緣,願所有的同修無論是自己還是自己的兒女家親眷屬在裝修房子的時候都用上藝寶磚[福],所處吉祥更生歡喜[轉圈],願天下人都用上國際品牌藝寶磚[福],大家都要發這樣的願,因爲藝寶磚實在是人間美倫美奂的"瑰寶",這是佛陀住世衆生才能享受到的絕美極品,讓藝寶磚走遍天下,藝寶磚在美國,日本,韓國,中東,澳洲都有生産基地,讓天下人都用上環保國際品牌藝寶磚[福],現在機會來了[發抖],切實就在眼前[怄火],有特大優惠活動,提前4個月訂購付款,4個月後發貨,一年後返回你全部訂金[發][發][發],等于沒有花錢而享用寶磚[耶],千載難逢激動人心的時刻[流淚],好事大家可以大量速速轉發傳遞給更多的人帶來利好[發],可把好消息介紹給身邊有搞裝修建築工程,搞房地産的海内外親戚朋友,[發][發][發]萬元起訂上不封頂百萬,千萬,幾十億均可,[發][發][發]一年後全款返還一分不差,特大利好優惠咨詢發起人電話:15642238160。利好消息連連法本類,個人或團隊請法本,[藉心經說真諦],[ 多杰羌佛寶書 ].[ 學佛 ]等,提前4個月交款,4個月後發貨,12個月後錢款全部返回,必須萬元起訂(各團隊可多人湊齊),實際幫助同修能資糧少的問題,可用法本多結緣寺院道場,學佛弟子或初學……咨詢聯系電話:15642238160." 對於以上所散佈之不淨業言行, 第三世多杰羌佛辦公室 必須要公告大家的就是:這無疑是一種騙行設局! 首先,藝寶瓷磚確實是 南無第三世多杰羌佛 繪畫設計的,是極為精美的裝飾建材,但是,自藝寶瓷磚問世到現在, 南無第三世多杰羌佛 沒有拿過一分錢的設計費!!!也沒有得過一分錢的利潤!!! 南無第三世多杰羌佛 是真正無私地把藝寶磚無償地貢獻給所有眾生了,讓所有人都能得到美的享受。 南無羌佛 的無私光明,與這些人的貪婪陰險欺騙,是光明與黑毒的映照,讓大家更能清楚地明白佛陀的偉大聖潔。 同時,對於那些想購買藝

金剛換體禪 相關的文告訊息與文章匯集(2021年更新)

金剛換體禪 相關的文告訊息與文章匯集(2021年更新)

第三世多杰羌佛辦公室 第三十八號公告 (09/27/2013)

圖片
第三世多杰羌佛辦公室 第三十八號公告 (09/27/2013) 第三世多杰羌佛辦公室 第三十八號公告 佛教各個宗派的行人們,鑒於部分冠有上師稱號的人,對我們辦公室發佈他們無資格作開示的公告很有情緒,認為是不利他們弘法,其實這部分有意見的上師們,他們根本不了解自己在佛法真諦上是一知半解、他們的水平絕對不具備為弟子們開示正確的佛法,但我們辦公室深知這一點,因此,儘管這些上師們意見很大,我們辦公室絕不會認同一個不懂佛法真諦的人為弟子作開示講法,導致偏邪之見,誤害行人,本辦公室承擔不起這因果。 當然,這些人,也就是法王、尊者、活佛、法師、阿闍黎們,通稱上師,大部分是很好的,是正知正見的,在如法地帶領大家聞修 第三世多杰羌佛 的法音,沒有不懂裝懂胡亂說,但這其中確實有幾位退化變成了邪知邪見之師!甚至於妄語連篇、騙人為是,如果像這類的人去作開示,行人弟子們聽了他的開示,只有與他同擔黑業,永恆痛苦輪迴,不得解脫。所以,本辦公室只能依法不依人,為了讓上師們能明白自己是什麼水平,是邪是正,是否精通佛法,自己屬於什麼程度,也為了開放夠資格之師能作正確開示,所以才出了這一道廣義的題「禪修」來做考試,這道題只要是修學佛法都會涉及到的理趣。果不其然,禪修考試已經出題兩個多月了,收到不多的答卷,為此現在再延續一個月給大家答卷,時間到了就不再接收考卷了!!! 在這一段時間,我們收到了十幾封為人之師卻不懂佛法、鬧出笑話的信,他( 她)們在信中表明自己沒有學過禪修,沒有涉及禪定,所以不能參加應考,竟然來信說他 ( 她)們是密宗的上師、是修淨土宗、是修律宗之師、是唯識法相宗、是修小乘法,不是禪宗,不懂禪修,只懂神咒、金剛咒、手印、觀修儀軌、修大圓滿、修金剛法、唯識研究、為人應擇本性,乃至有的人還說,雖然身為上師還沒有因緣見過 第三世多杰羌佛 ,在外面跟一些法王、法師所學的也是不正確的禪修法,哪裡談得上學禪修,沒有學過的東西,怎麼能刁難他們,要他們去考試呢?其實說這種話的上師,完全就是佛教、佛學、佛法、佛門的外行,這與見過或沒有見過 第三世多杰羌佛 有什麼關係?可以實在的給予這些人定論:他們完全不懂解脫成就的佛法真諦!此等所謂的上師之人,無論見過 第三世多杰羌佛 或沒有見過 第三世多杰羌佛 ,總之,說如此門外之話,根本就不是上師,所以才說不懂禪修,因此斷言如此之人,連密宗最基本的六波羅密、大圓滿空性之道